Тут столько видео, что вам не понадобятся другие сайты.
Случайные видео
Смотреть остальные
Последние видео
Смотреть остальные

44:31 Политизация Евровидения и радикализация Украины. Итальянцы в Венеции хотят признать Крым, а немецкие политики призывают снять санкции с России. В то же время Эстония собирается строить забор на границе с Россией. Гость - историк Армен Гаспарян.

Обратите внимание, сайт наполняется в автоматическом режиме и администрация сайта не отслеживает появляющиеся здесь видео-материалы.
— Если вы являетесь правообладателем и считаете, что ваши права нарушаются, или
— Если вы считаете, что какой-либо из представленных видео-материалов нарушает законы РФ и должно быть изъято из публичного просмотра,
напишите нам на email video-ab@yandex.ru с указанием страницы сайта и описанием проблемы, которую она вызвала. Мы всегда пойдем вам навстречу и удалим необходимые видео, если ваши претензии будут обоснованы.

Политизация Евровидения и радикализация Украины. Итальянцы в Венеции хотят признать Крым, а немецкие политики призывают снять санкции с России. В то же время Эстония собирается строить забор на границе с Россией. Гость - историк Армен Гаспарян. Ведущие "Вестей ФМ" - Владимир Соловьёв и Анна Шафран. http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/39504
Похожие видео