Тут столько видео, что вам не понадобятся другие сайты.
Случайные видео
Смотреть остальные
Последние видео
Смотреть остальные

24:53 Кильский канал: Корабли учебной эскадры Японии Asagiri и Setoyuki возвращаются из Германии в Японию. Курс на Мальту 17.08.2016.

Обратите внимание, сайт наполняется в автоматическом режиме и администрация сайта не отслеживает появляющиеся здесь видео-материалы.
— Если вы являетесь правообладателем и считаете, что ваши права нарушаются, или
— Если вы считаете, что какой-либо из представленных видео-материалов нарушает законы РФ и должно быть изъято из публичного просмотра,
напишите нам на email video-ab@yandex.ru с указанием страницы сайта и описанием проблемы, которую она вызвала. Мы всегда пойдем вам навстречу и удалим необходимые видео, если ваши претензии будут обоснованы.

В шлюзе Хольтенау 16.08.2016 два корабля из учебной эскадры Морских сил самообороны Японии (в составе трёх кораблей JDS Kashima, JS Asagiri and JS Setoyuki) возвращаются по Кильскому каналу на Родину из морского порта Росток (военно-морская база Варнемюнде) в Германии, завершая круиз, который ежегодно проводится с целью обмена опытом с коллегами из посещаемых стран и расширения двусторонних отношений. Корабли JS Asagiri TV-3516 (DD-151) and JS Setoyuki TV-3518 (DD-131) из японской эскадры, после соединения с флагманом JDS Kashima TV-3508 вблизи Антверпена, направятся в Валлетту, Республика Мальта, а оттуда - в Японию, через три океана.
Похожие видео