Тут столько видео, что вам не понадобятся другие сайты.
Случайные видео
Смотреть остальные
Последние видео
Смотреть остальные

04:05 25.02.16 - В Ленобласти из болота подняли истребитель Як-7. ТВ "Санкт-Петербург"

Обратите внимание, сайт наполняется в автоматическом режиме и администрация сайта не отслеживает появляющиеся здесь видео-материалы.
— Если вы являетесь правообладателем и считаете, что ваши права нарушаются, или
— Если вы считаете, что какой-либо из представленных видео-материалов нарушает законы РФ и должно быть изъято из публичного просмотра,
напишите нам на email video-ab@yandex.ru с указанием страницы сайта и описанием проблемы, которую она вызвала. Мы всегда пойдем вам навстречу и удалим необходимые видео, если ваши претензии будут обоснованы.

Стрелять не мог и шел на таран: в Ленобласти из болота подняли легендарный истребитель Як-7. (с) http://www.topspb.tv/news/news98343/ На болотистых берегах южной части Ладожского озера развернулась масштабная спецоперация. Десятки специалистов из нескольких регионов объединились, чтобы поднять затонувший здесь в годы войны истребитель Як-7. На месте разбили настоящий палаточный городок. У группы, в которою вошли спасатели, историки, представители министерства культуры, совсем немного времени Погодные условия в этих краях - изменчивый фактор. Стоит чуть-чуть задержаться, болота вновь станут опасными, и помощь потребуется уже самой экспедиции. Алексей Жуков отправился на место операции.
Похожие видео