Тут столько видео, что вам не понадобятся другие сайты.
Случайные видео
Смотреть остальные
Последние видео
Смотреть остальные

01:06 В столичном аэропорту встретили призёров юношеской Олимпиады

Обратите внимание, сайт наполняется в автоматическом режиме и администрация сайта не отслеживает появляющиеся здесь видео-материалы.
— Если вы являетесь правообладателем и считаете, что ваши права нарушаются, или
— Если вы считаете, что какой-либо из представленных видео-материалов нарушает законы РФ и должно быть изъято из публичного просмотра,
напишите нам на email video-ab@yandex.ru с указанием страницы сайта и описанием проблемы, которую она вызвала. Мы всегда пойдем вам навстречу и удалим необходимые видео, если ваши претензии будут обоснованы.

Вчера в полночь в столичном аэропорту с овациями и цветами встретили юных казахстанских олимпийцев. Домой из норвежского Лиллехаммера вернулись наши спортсмены, принимавшие участие во II юношеских Зимних Олимпийских играх. Несмотря на долгий перелет из Франкфурта-на-Майне, наши атлеты были в прекрасном настроении. Первыми перед болельщиками появились обладательницы бронзовых наград– биатлонистка Арина Пантова и фигуристка Элизабет Турсынбаева. Арина Пантова, бронзовый призер II Юношеских Зимних Олимпийских игр. — Уровень соревнований был высокий, так как это Олимпийские игры, хоть и юношеские и все к этому было подготовлено. Соперники не такие, как в Казахстане, там соперники сильные и с ними бороться тяжело. По сравнению с прошлым чемпионатом мира я очень сильно выросла.
Похожие видео