Тут столько видео, что вам не понадобятся другие сайты.
Случайные видео
Смотреть остальные
Последние видео
Смотреть остальные

19:56 Согласно прогнозам компании Data Insight по итогам 2011 г. объем российского рынка электронной коммерции достигнет 290 млрд руб.

Обратите внимание, сайт наполняется в автоматическом режиме и администрация сайта не отслеживает появляющиеся здесь видео-материалы.
— Если вы являетесь правообладателем и считаете, что ваши права нарушаются, или
— Если вы считаете, что какой-либо из представленных видео-материалов нарушает законы РФ и должно быть изъято из публичного просмотра,
напишите нам на email video-ab@yandex.ru с указанием страницы сайта и описанием проблемы, которую она вызвала. Мы всегда пойдем вам навстречу и удалим необходимые видео, если ваши претензии будут обоснованы.

Самые мощные кейсы по построению бизнеса с нуля тут >>> [club72920398|Бизнес Клуб] Авторский Блог действующего предпринимателя >>> http://vk.cc/2PGguG <<< Пошаговые инструкции запуска бизнеса! Анатомия Бизнеса изнутри в>>> [club46371384|самом мощном бизнес-сообществе!] Замечательные в целом цифры. Однако, есть и другие. Согласно докладу Boston Consulting Group (BCG) на Интернет в России пока приходится всего 1,6% ВВП (19,3 млрд на 2009 г.), и даже к 2015 г. этот показатель вырастет только до 2,6%, в то время как в развитых странах он уже на порядок выше: в Швеции - 6,6% ВВП, а в Великобритании - 7,2%. С другой стороны, низкий показатель объема net-торговли в ВВП говорит лишь о том, что российский рынок электронной коммерции обладает огромными перспективами роста. Реализовать свой потенциал позволит совокупность факторов: изменение поведения отечественных потребителей, распространение Интернета в регионах. К слову, в Москве интернет-проникновение составляет порядка 75%, а в регионах всего 24%.
Похожие видео