Тут столько видео, что вам не понадобятся другие сайты.
Случайные видео
Смотреть остальные
Последние видео
Смотреть остальные

18:30 Парад войск НАТО в Киеве в День Независимости. Порошенко: солярки нет, но мы на пути в ЕС и НАТО - ждите нас! 24.08.2017.

Обратите внимание, сайт наполняется в автоматическом режиме и администрация сайта не отслеживает появляющиеся здесь видео-материалы.
— Если вы являетесь правообладателем и считаете, что ваши права нарушаются, или
— Если вы считаете, что какой-либо из представленных видео-материалов нарушает законы РФ и должно быть изъято из публичного просмотра,
напишите нам на email video-ab@yandex.ru с указанием страницы сайта и описанием проблемы, которую она вызвала. Мы всегда пойдем вам навстречу и удалим необходимые видео, если ваши претензии будут обоснованы.

В День Независимости у Порошенко нет солярки для бронетехники и РСЗО? Президент Порошенко: Мы на пути в ЕС и НАТО. Сейчас каждый украинец может свободно путешествовать по Европе - ждите нас! :) В центре Киева по Крещатику, мимо Майдана, прошёл парад по случаю Дня независимости Украины, в котором впервые приняли участие более 230 военнослужащих стран НАТО из девяти стран - США, Польши, Великобритании, Литвы, Латвии, Черногории, Эстонии, Турции и Молдавии. В этом году военная техника не принимала участия в торжествах, возможно - закончились кредиты МВФ на солярку? Вместо этого на Крещатике минобороны организовало выставку армейской техники 'Мощь непокоренных'. В Одессе в честь этого праздника к памятнику Т. Шевченко возложили цветы представители власти, активисты ВО Батькивщина, духовенства. Михо Саакашвили не явился. С праздничной датой граждан поздравил городской голова Геннадий Труханов. В Харькове вынужденных переселенцев из Донбасса и Луганщины на праздник никто не позвал, а Славянск вообще прошёл мимо :(
Похожие видео