Тут столько видео, что вам не понадобятся другие сайты.
Случайные видео
Смотреть остальные
Последние видео
Смотреть остальные

01:16 Япония: Токио жители посещают анти-ядерный протест в годовщину катастрофы Фукусимы.

Обратите внимание, сайт наполняется в автоматическом режиме и администрация сайта не отслеживает появляющиеся здесь видео-материалы.
— Если вы являетесь правообладателем и считаете, что ваши права нарушаются, или
— Если вы считаете, что какой-либо из представленных видео-материалов нарушает законы РФ и должно быть изъято из публичного просмотра,
напишите нам на email video-ab@yandex.ru с указанием страницы сайта и описанием проблемы, которую она вызвала. Мы всегда пойдем вам навстречу и удалим необходимые видео, если ваши претензии будут обоснованы.

Протестующие вышли на улицы Токио в Субботу, чтобы потребовать закрыть атомные электростанции Японии в шестой годовщине ядерной катастрофы Фукусима-Дайити. Протестующие несли плакаты с изображением Премьер-Министра Японии Шозо Абэ, рукопожавшего с Адольфом Гитлером и Президентом США Дональдом Трампом. Они призвали Абэ отказаться от своей политики возобновления ядерных реакторов в стране и закрыть те, которые еще существуют. Большинство электростанций в Японии были отключены после катастрофы Фукусимы в 2011 году. Хотя после катастрофы Премьер-Министр Японии Йошихико Нода объявил самолёт, который должен был отказаться от ядерной энергии к 2040 году, правительство Абэ в настоящее время поставило новые цели для активизации ядерной программы, чтобы удовлетворить 20 процентов потребностей Японии в электричестве к 2030 году.
Похожие видео