Тут столько видео, что вам не понадобятся другие сайты.
Случайные видео
Смотреть остальные
Последние видео
Смотреть остальные

07:41 Двойные стандарты у Высшего Руководства Украины - они ездят на авто с европейской регистрацией, а нам ставят палки в колеса.

Обратите внимание, сайт наполняется в автоматическом режиме и администрация сайта не отслеживает появляющиеся здесь видео-материалы.
— Если вы являетесь правообладателем и считаете, что ваши права нарушаются, или
— Если вы считаете, что какой-либо из представленных видео-материалов нарушает законы РФ и должно быть изъято из публичного просмотра,
напишите нам на email video-ab@yandex.ru с указанием страницы сайта и описанием проблемы, которую она вызвала. Мы всегда пойдем вам навстречу и удалим необходимые видео, если ваши претензии будут обоснованы.

Ночью 6 марта, мы блокировали Соломенский Суд который сделал все, чтобы отпустить обвиненного в коррупции в размере более 2 млрд гривен и отстраненного сейчас от должности главу Налоговой и Таможенной Службы - Романа Насирова. В процессе расследования выяснилось, что главный налоговик страны, который был против цивилизованных правил для автомобилей на европейской регистрации, когда мы делали запросы к нему, сам завез в режиме временного ввоза два дорогих внедорожника RangRover, а также имеет паспорта, читай гражданство, сразу в трех странах: Венгрия, Великобритания и Израиль. Мы выяснили у депутата Деревянко Юрия, как факт гражданства и использования авто на еврономерах, которыми пользуется Насиров поможет нам в отстаивания наших прав - ответ смотрите в видео. --- Уважаемые друзья, может хватит терпеть лицемерие чиновников? --- Все, кто хочет менять страну к лучшему приглашаем присоединиться к бессрочной акции 14 марта у стен Верховной Рады, будем отстаивать доступные автомобили для каждого украинца. --- Толь
Похожие видео